Это печенье не отнимет у вас много времени для приготовления и если в морозильнике найдётся пачка теста для выпечки, вам всегда будет чем встретить гостей.
1 пачка теста для выпечки
1 банка малинового варенья или любого другого, которое вы
любите
Приготовление:
Подготовьте ваше любимое тесто для выпечки. Раскатайте его на тонкие полоски, шириной, подходящей для
формочек, которыми будете вырезать "сердечки" для будущего печенья.
Добавьте
ложку малинового варенья в центр каждого "сердца".
Смочите края "сердца" водой и
накройте другим "сердечком".
Мягко прижмите верхние
к нижним, по образовавшимся уплотнениям, пройдитесь зубчиками вилки.
В центре каждого "сердечка" так же сделайте прокол
вилкой.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной
бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре
200 градусов в течение 15 минут или пока ваши "сердечки" не
подрумянятся.
Готовое печенье выньте из духовки, охладите на решётке,
опылите сахарной пудрой и угощайте своих родных и близких.
Приятного аппетита!
***Попробуйте приготовить Творожное печенье с бананом и яблоком по нашему рецепту, возможно оно придётся вам по вкусу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий