15.06.2014

Печенье Сердечки с малиновым вареньем

Это печенье не отнимет у вас много времени для приготовления и если в морозильнике найдётся пачка теста для выпечки, вам всегда будет чем встретить гостей.



Ингредиенты:

1 пачка теста для выпечки
1 банка малинового варенья или любого другого, которое вы любите

Приготовление:

Подготовьте ваше любимое тесто для выпечки. Раскатайте  его на  тонкие полоски, шириной, подходящей для формочек, которыми будете вырезать "сердечки" для будущего печенья. 


Добавьте ложку   малинового варенья в центр  каждого "сердца".


Смочите края "сердца"  водой  и накройте другим  "сердечком".


Мягко прижмите  верхние к нижним, по образовавшимся уплотнениям, пройдитесь зубчиками вилки.


В центре каждого "сердечка" так же сделайте прокол вилкой.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре   200 градусов в течение 15 минут или пока ваши "сердечки" не подрумянятся.


Готовое печенье выньте из духовки, охладите на решётке, опылите сахарной пудрой и угощайте своих родных и близких.


Приятного аппетита!

***Попробуйте приготовить Творожное печенье с бананом и яблоком по нашему рецепту, возможно оно придётся вам по вкусу!


Комментариев нет:

Отправка комментария